+7 (3467) 32-00-45

В Мегионе состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии

09.12.2020

  202012110-4.png

9 декабря 2020 года состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии города Мегиона, в ходе которого был определен персональный состав инвентаризационной комиссии и сроки предоставления результатов инвентаризации технологического оборудования и иного имущества, переданного в ТИК города Мегиона для обеспечения организации и проведения выборов.

Кроме того, территориальная избирательная комиссия города Мегиона утвердила отчеты о поступлении и расходовании средств местного бюджета, выделенных избирательной комиссии на подготовку и проведение выборов депутатов Думы города Мегиона седьмого созыва для последующего направления их в представительный орган муниципального образования.
В соответствии с законодательством территориальная избирательная комиссия не позднее чем через 3 месяца со дня официального опубликования общих результатов выборов должна предоставить отчет о расходовании средств на проведение выборов в соответствующий представительный орган.

В завершение заседания организаторы выборов внесли изменения в номенклатуру дел на 2021 год, которая затем будет направлена для согласования в Архивный отдел Ханты-Мансийского автономного округа - Югры. Изменения в номенклатуру дел были внесены в соответствии с Перечнем типовых управленческих архивных документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов и ОМС и организаций, утвержденным приказом Федерального архивного агентства от 20.12.2019 № 236, сроки хранения документов изменены. В номенклатуру дел на 2021 год включено девять разделов, в том числе: организационно-распорядительная документация, документационное обеспечение, и шесть разделов посвящены выборам разного уровня. После согласования с Архивным отделом номенклатура дел будет рассмотрена и утверждена на ближайшем заседании теризбиркома.


Возврат к списку